тема будет обновляться по ходу новых вопросов от пользователей и гостей.


-Что это за мир?
Лейден (от немецкого leiden - мучения). Создан Алым Королем просто для того, чтобы показать другим - он крут и силен.
-Как в него попадают люди?
Сложно описать этот процесс. Для переноса в Лейден не требуется даже заснуть или куда-то упасть - вот ты моргнул, и уже находишься в Ночном Городе, помня о себе абсолютно все, кстати.
-А что за Ночной Город?
Начальный пункт для всех людей. Как и весь мир, погружен в круглосуточную темень (днем вокруг туман, ночью - беззвездная ночь). Похож на город 19-го века. Большинство людей стараются не задерживаться в НГ - очень уж там много монстров.
-Куда можно пойти, кроме Ночного Города?
В Леса. Хотя они и чуть менее опасны, чем Город, там можно найти несколько Поселений людей. Там вас могут обеспечить кровом, едой, а иногда и оружием/артефактами.
-Чем монстры отличаются от чудовищ?
Монстры похожи на людей, зачастую даже не имеют каких-то отличительных черт, по которым их можно было бы идентифицировать как нечеловека. Таких монстров, кстати, часто засылают в группки людей, чтобы поубивать их всех. Чудовища же - огромные пауки, сгустки тьмы, искаженные животные, etc. Они питаются вообще всем, что попадается им на пути, в отличие от монстров, которые способны есть только человеческое (и монстровское, что редко - каннибализм наказуем) мясо и, иногда, кровь.
-Зачем некоторые монстры помогают людям?
Как говорилось в сюжете: just for lulz. Хотя некоторые из этих немногочисленных индивидуумов делают это назло Алому Королю. "Этот мерзкий старикашка уже достал", - добрая, поняшная форма высказывания одного из монстров.
-Почему во всем мире валяются тела и части тел?
Сразу скажу, что трупы не только человеческие. И не только монстров.
Некоторые трупы искусственные - то есть воняют и разлагаются, как вполне себе настоящие, но созданы были Алым Королем для атмосферности - как и раны мира, трещины, через которые за людьми наблюдают ярко-красные глаза.


-Могу ли я зарегистрировать монстра?
Да, сейчас регистрация монстров возможна, но их будет не боле 20.
-Обязательна ли способность для моего персонажа?
Конечно нет. При желании вы даже можете отказаться от своей способности уже во время игры.