/thanatos

Объявление

PLAY ART[pour Fringe]

Новости
ребята, мы же умерли!1 (с)
________________________________

»» привет, это опять АДСКИЙ ОХОНЬ, с новой таблицей :D мне надоел слайдер, точнее не так. Слайдеру нужен отдых, он у нас висел аж пять дней. Да, кстати, сегодня форуму 5 дней :з так вот, теперь у нас такая вот табличка, она во многих отношениях лучше прежней. Но слайдер все же вернется! Позже.
»» м-да, регистрация приунылилась, но что поделать :з" Тем не менее, умирать мы не собираемся, на подходе третья акция, написан квест, а это значит, что завтра будут и ЛОКААЦИИ
»» кстати говоря, у нас уже пять партнеров, и это круто :з
»» в тему с нашей рекламой вернули два первоначальных варианта - милых, радужных и няшных. Они скрыты под спойлером, и господа пиарщики могут использовать и их :з

Администраторы:
-
hellfire & deathmask & somebody
________________________________

Игровое пространство.

дата, время в игре:

события в игре:

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст


текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст :DDD

Н А В И Г А Ц И Я

Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /thanatos » -акции » action 1. anonymous monsters


action 1. anonymous monsters

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предисловие.
Монстры, которые всецело посвятили себя помощи людям. Причины для этого могут показаться высосанными из пальца, ненастоящими, фальшивыми отмазками, чтобы не сообщать о реальности. Может, им всем надоела власть Короля и они мечтают о свержении? Может, это проявление свободолюбия? Или же причина кроется совсем в другом?

Об акции.
Можно менять внешность. Способности могут быть любые, но старайтесь, чтобы они мало-мальски сочетались с персонажем. Их может быть всего пять, по правилам, поэтому выборных способностей только четыре. Впрочем, если договориться с администратором, способности можно взять свои.
Если Вы не знаете, какая внешность у персонажа - спросите администрацию.
Анкету заполнять по стандартному шаблону, допускается сокращение анкеты (т.е. характер можно описать 10 строками, внешность - пятью, но не увлекайтесь).
Возможно, акция будет пополняться.

http://uploads.ru/i/j/A/b/jAb3V.pnghttp://uploads.ru/i/M/h/z/MhzQ9.png
Прозвище: Волк [Адский Пёс] прозвище на выбор
Описание персонажа: Жуткий тип. Он всегда злой, вот абсолютно всегда. Во всяком случае, его окружение не помнит случая, чтобы этот тип хоть раз улыбнулся, или засмеялся, или пошутил. Нет-нет-нет. Вечно сердитое выражение лица, и максимум, на что оно способно помимо этого - злобный оскал. Всё. Несколько агрессивен, в любой удобный момент пойдёт и будет бить лица мнимым обидчикам. Вспыльчив. Можно грубо сравнить его с гранатой - и так выглядит опасно, а стоит выдернуть чеку неосторожным движением, и вообще наступит беда. Людям решил помогать потому, что его сородичи его раздражают, как он сам  сказал: "да за[скрыто цензурой] у меня уже сидят эти ё[скрыто цензурой] суки, может, хоть из людей толк выйдет".
Прозвище своё он получил за крутой нрав.
Способности: на выбор + сверхсила


http://uploads.ru/i/d/p/E/dpE6N.pnghttp://uploads.ru/i/q/W/M/qWMwr.png
Прозвище: Красная Чума
з а н я т а
Описание персонажа: На вид - миловидная женщина лет двадцати пяти, одетая во всё красное. Довольно-таки мягка и обходительна с окружающими, вежлива, когда того требует ситуация. Благовоспитанна, часто использует архаизмы в своей повседневной жизни. Грезит о жизни европейской интеллигенции 19-го века, у неё даже есть небольшой особняк, в котором она проводит балы в любимом стиле. К существам слабее, чем она, относится снисходительно, к низшим - вообще брезгливо. К людям испытывает снисходительную симпатию, какую обычно испытывают к особо умным домашним зверушкам. Ей интересно узнавать у людей подробности их жизни, и разумеется, про жизнь в 19-м веке. К подобным вещам относится на удивление доверчиво.
Красной Чумой её прозвали за способность генерировать в теле жертвы болезнь, во время которой у последней происходят обильные кровотечения вообще отовсюду, откуда можно и нельзя, даже из пор на коже.
Способности: на выбор + указанная выше

http://uploads.ru/i/c/m/E/cmEz0.pnghttp://uploads.ru/i/M/6/g/M6gsQ.png
Прозвище: Призрак
Описание персонажа: Высокий бледный меланхолик. Эдакий готический принц. Вечные депрессивные мысли о тщетности бытия, бесполезности сущего и бренности жизни. Но, несмотря на печальные речи, уходить из жизни не собирался и не собирается. У него в этом мире свои дела - обречённо читать книги на мёртвых языках да разговаривать за жизнь с костями давно умерших людей. Ему кажется, они его слышат, и это единственные в мире собеседники, готовые понять и принять его таким, какой он есть, и более того, слова ему поперёк не скажут и не предадут. Но однажды он подумал - а вдруг люди создания совершенно иного типа, нежели окружающие его монстры? Вдруг они покажутся ему более интересными? То есть, в его порыве помогать людям сработал банальное любопытство.
Способности: на выбор + абиогенез


http://uploads.ru/i/q/Z/1/qZ1ck.pnghttp://uploads.ru/i/H/e/B/HeBLA.png
Прозвище: Слепая Боль
Описание персонажа: Настроение этой особы меняется почти так же быстро, как секундная стрелка проходит одно деление. Вот она радостно смеётся, а вот она уже угрюмо смотрит перед собой. Сложно понять, что она может выкинуть в следующий момент, и стоит ли пытаться себя как-нибудь от этого защитить. Боль ужасно самовлюблённая и требует, чтобы во всём правой считали её и только её. Абсолютно безответственна, может быть даже слегка глуповата - но эта глупость только придаёт ей шарм, так сказать. Назвать её абсолютно тупой нельзя, для этого она слишком сообразительна и на уровне интуиции воспринимает окружающий мир.
Слепой Болью её прозвали за то, что в бою предпочитает перво-наперво лишить противника зрения. Больно.
Способности: на выбор

+2

2

http://uploads.ru/i/7/h/f/7hfKr.pnghttp://uploads.ru/i/i/A/M/iAM4v.png
Прозвище: Змей
Описание персонажа: Хитёр. Думает на два шага вперёд, всегда продумывает ситуацию, и выбирает самый выгодный для себя вариант. Невероятный эгоист. Ради собственной выгоды готов пройтись по головам, подставлять, убить, вырезать, грабить, уничтожать, сжигать. Абсолютно безбашенный тип - может сделать всё, что угодно, вернее, то, что посчитает нужным сделать он. Осторожен. Никогда не полезет в пекло в одиночку. Честному бою почти наверняка предпочтёт диверсию и месть, причём сам он этого делать не будет. Неплохо дружит с Маской Смерти - наёмница не раз выручала его из беды и вообще помогала совершать эти самые диверсии. Неизвестно, подставит ли её в случае необходимости, пока обходилось без прецендентов.
Прозвище своё этот монстр получил за свою удивительную хитрость.
Способности: на выбор + генерация ядовитых шипов или рука боли (см. список)


http://uploads.ru/i/q/I/L/qILF5.pnghttp://uploads.ru/i/z/B/N/zBNxn.png
Прозвище: Мёртвая Вода
Описание персонажа: Необычайно спокойный монстр. На хорошеньком личике - вечно ни единой эмоции, кроме одной - усталой ненависти ко всему окружающему. Наполовину социопат - пока не узнает человека или монстра хоть чуть-чуть, будет абсолютно точно испытывать к нему отвращение, а там уж видно будет. Общается мало, предпочитая одиночество. Однако, есть у неё одно качество - вспыльчивость. Она быстро выходит из себя, а когда это происходит, лучше держаться подальше - качественная истерика обеспечена. Когда у неё перед глазами стоит красный туман, она легко может даже убить вообще кого угодно самым жестоким способом. Почему стала помогать людям - сама не знает. Просто захотелось.
Мёртвой водой её прозвали за нрав, схожий с нравом воды - в любой момент ровная водная гладь может зарябить, или взорваться цунами.
Способности: на выбор + управление водой

0


Вы здесь » /thanatos » -акции » action 1. anonymous monsters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC