/thanatos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /thanatos » -партнёры » Midnight Circus


Midnight Circus

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://circus.f-rpg.ru/files/0011/63/21/69410.png

0

2

http://circus.f-rpg.ru/files/0011/63/21/79960.png

0

3

Свободные внешности
Подбор внешности - для некоторых это дело долгое и тщательное. В нашем случае (сюжет, цирк) это может быть так же непросто. В этой теме мы предлагаем Вам кое-какие внешности на выбор, которые Вы свободно можете взять при написании анкеты.

http://uploads.ru/i/T/V/H/TVHa3.png
Цвет глаз    Голубой
Цвет волос    Светлый, блондинка

http://uploads.ru/i/c/K/i/cKiGq.png
Цвет глаз    -
Цвет волос    Черный

http://uploads.ru/i/o/x/a/oxa3C.png
Цвет глаз    Зеленый
Цвет волос    Темно-русый

http://uploads.ru/i/j/B/J/jBJyS.png
Цвет глаз    Зеленый
Цвет волос    Светлый

http://uploads.ru/i/a/4/l/a4lAd.png
Цвет глаз    Темно-синий
Цвет волос    Светло-серый

http://uploads.ru/i/u/1/P/u1Phc.png
Цвет глаз    Серо-голубой
Цвет волос    Черный

0

4

http://uploads.ru/i/l/t/I/ltI0G.png
Квест. Чёрный день.
Местность. Цирк, окрестная Ведьминская лавка.
Участники. Несколько недавно пришедших циркачей.

Нежные, поблескивающие лучи недавно проснувшегося солнца игриво прыгали по холодной рыхлой земле, украшенной корнями деревьев, цветов и хрупкими стеблями. Иногда лучики, словно принимая отпор, превращались с сплошной сгусток и спешно растворялись в легком утреннем тумане.
Треск! И еще один!
Неразборчивые сквозь туман фигуры медленно пошатывались в стороны и постепенно увеличились, увеличивались, увеличивались! Напуганные незваными в столь раннее утро гостями лесные животные подняли дикий гвалт! Какое безумие. Одна лишь кошка, выкрашенная в густой чёрный цвет и гипнотизирующая однообразным повиливанием своего хвоста, спокойно, порой заторможено бродила в холодном дыму. Тащась друг к другу навстречу, они наконец встретились! Настала пугающая тишина. Даже лесные животные угомонились, запрятавшись то на высоких ветвях, то в кустарниках. Жух!
Кошка резко метнулась вперед, ближе к труппе, а затем ловко ускакала в бок. Ах, эта чёртова кошка чуть не сбила с ног тех цирковых бедняг! Постойте-ка, что это? Ровные следы на разрыхлённой земле, оставленные той ненормальной представительницей из семейства кошачьих и несущие в себе что-то слегка неразборчивое. Гадалка! Было нарисовано немного неаккуратно и нелепо.

Цель. Труппа новеньких артистов, следуя "кошачьему письму", идут в Ведьминскую лавку, в которой, как окажется, давно их ожидала гадалка. Доверяясь своему чутью, артисты заседают в лавке на несколько часов, предугадывая, какое будущее предскажет им ведьминский "магический шар". С любопытством каждый новичок идет в каморку. Но в итоге, вместо ожидаемого предсказания о будущем каждого артиста, "магический шар" показывает циркачам их ложное прошлое, в котором они безжалостно и извращенно убивают своих родственников. Не выдерживая такого давления, циркачи один за другим приходят в панику и небольшое бешенство. Один из циркачей испытывает слишком бурные эмоции и разбивает "магический шар". После посещения, артисты-новички суетливо удаляются из каморки гадалки.

© Дайон
Midnight Circus 2012
http://circus.f-rpg.ru/

0

5

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120515/2SRk3IDj.png
#1/Цирк#2/Город#3/Велиары#4/Побег
Квест первыйКвест второй

0


Вы здесь » /thanatos » -партнёры » Midnight Circus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC