/thanatos

Объявление

PLAY ART[pour Fringe]

Новости
ребята, мы же умерли!1 (с)
________________________________

»» привет, это опять АДСКИЙ ОХОНЬ, с новой таблицей :D мне надоел слайдер, точнее не так. Слайдеру нужен отдых, он у нас висел аж пять дней. Да, кстати, сегодня форуму 5 дней :з так вот, теперь у нас такая вот табличка, она во многих отношениях лучше прежней. Но слайдер все же вернется! Позже.
»» м-да, регистрация приунылилась, но что поделать :з" Тем не менее, умирать мы не собираемся, на подходе третья акция, написан квест, а это значит, что завтра будут и ЛОКААЦИИ
»» кстати говоря, у нас уже пять партнеров, и это круто :з
»» в тему с нашей рекламой вернули два первоначальных варианта - милых, радужных и няшных. Они скрыты под спойлером, и господа пиарщики могут использовать и их :з

Администраторы:
-
hellfire & deathmask & somebody
________________________________

Игровое пространство.

дата, время в игре:

события в игре:

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст


текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст :DDD

Н А В И Г А Ц И Я

Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /thanatos » -партнёры » Midnight Circus


Midnight Circus

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://circus.f-rpg.ru/files/0011/63/21/69410.png

0

2

http://circus.f-rpg.ru/files/0011/63/21/79960.png

0

3

Свободные внешности
Подбор внешности - для некоторых это дело долгое и тщательное. В нашем случае (сюжет, цирк) это может быть так же непросто. В этой теме мы предлагаем Вам кое-какие внешности на выбор, которые Вы свободно можете взять при написании анкеты.

http://uploads.ru/i/T/V/H/TVHa3.png
Цвет глаз    Голубой
Цвет волос    Светлый, блондинка

http://uploads.ru/i/c/K/i/cKiGq.png
Цвет глаз    -
Цвет волос    Черный

http://uploads.ru/i/o/x/a/oxa3C.png
Цвет глаз    Зеленый
Цвет волос    Темно-русый

http://uploads.ru/i/j/B/J/jBJyS.png
Цвет глаз    Зеленый
Цвет волос    Светлый

http://uploads.ru/i/a/4/l/a4lAd.png
Цвет глаз    Темно-синий
Цвет волос    Светло-серый

http://uploads.ru/i/u/1/P/u1Phc.png
Цвет глаз    Серо-голубой
Цвет волос    Черный

0

4

http://uploads.ru/i/l/t/I/ltI0G.png
Квест. Чёрный день.
Местность. Цирк, окрестная Ведьминская лавка.
Участники. Несколько недавно пришедших циркачей.

Нежные, поблескивающие лучи недавно проснувшегося солнца игриво прыгали по холодной рыхлой земле, украшенной корнями деревьев, цветов и хрупкими стеблями. Иногда лучики, словно принимая отпор, превращались с сплошной сгусток и спешно растворялись в легком утреннем тумане.
Треск! И еще один!
Неразборчивые сквозь туман фигуры медленно пошатывались в стороны и постепенно увеличились, увеличивались, увеличивались! Напуганные незваными в столь раннее утро гостями лесные животные подняли дикий гвалт! Какое безумие. Одна лишь кошка, выкрашенная в густой чёрный цвет и гипнотизирующая однообразным повиливанием своего хвоста, спокойно, порой заторможено бродила в холодном дыму. Тащась друг к другу навстречу, они наконец встретились! Настала пугающая тишина. Даже лесные животные угомонились, запрятавшись то на высоких ветвях, то в кустарниках. Жух!
Кошка резко метнулась вперед, ближе к труппе, а затем ловко ускакала в бок. Ах, эта чёртова кошка чуть не сбила с ног тех цирковых бедняг! Постойте-ка, что это? Ровные следы на разрыхлённой земле, оставленные той ненормальной представительницей из семейства кошачьих и несущие в себе что-то слегка неразборчивое. Гадалка! Было нарисовано немного неаккуратно и нелепо.

Цель. Труппа новеньких артистов, следуя "кошачьему письму", идут в Ведьминскую лавку, в которой, как окажется, давно их ожидала гадалка. Доверяясь своему чутью, артисты заседают в лавке на несколько часов, предугадывая, какое будущее предскажет им ведьминский "магический шар". С любопытством каждый новичок идет в каморку. Но в итоге, вместо ожидаемого предсказания о будущем каждого артиста, "магический шар" показывает циркачам их ложное прошлое, в котором они безжалостно и извращенно убивают своих родственников. Не выдерживая такого давления, циркачи один за другим приходят в панику и небольшое бешенство. Один из циркачей испытывает слишком бурные эмоции и разбивает "магический шар". После посещения, артисты-новички суетливо удаляются из каморки гадалки.

© Дайон
Midnight Circus 2012
http://circus.f-rpg.ru/

0

5

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120515/2SRk3IDj.png
#1/Цирк#2/Город#3/Велиары#4/Побег
Квест первыйКвест второй

0


Вы здесь » /thanatos » -партнёры » Midnight Circus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC