/thanatos

Объявление

PLAY ART[pour Fringe]

Новости
ребята, мы же умерли!1 (с)
________________________________

»» привет, это опять АДСКИЙ ОХОНЬ, с новой таблицей :D мне надоел слайдер, точнее не так. Слайдеру нужен отдых, он у нас висел аж пять дней. Да, кстати, сегодня форуму 5 дней :з так вот, теперь у нас такая вот табличка, она во многих отношениях лучше прежней. Но слайдер все же вернется! Позже.
»» м-да, регистрация приунылилась, но что поделать :з" Тем не менее, умирать мы не собираемся, на подходе третья акция, написан квест, а это значит, что завтра будут и ЛОКААЦИИ
»» кстати говоря, у нас уже пять партнеров, и это круто :з
»» в тему с нашей рекламой вернули два первоначальных варианта - милых, радужных и няшных. Они скрыты под спойлером, и господа пиарщики могут использовать и их :з

Администраторы:
-
hellfire & deathmask & somebody
________________________________

Игровое пространство.

дата, время в игре:

события в игре:

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст


текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст :DDD

Н А В И Г А Ц И Я

Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /thanatos » -технический раздел » Лента новостей


Лента новостей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

http://uploads.ru/i/G/8/B/G8BDH.png

И хотя я понимаю, что писать пока особо не о чем, хотелось бы, все же, черкнуть пару строк :з
Работа над форумом идет и идет. Ждем локации, хотя они еще и не требуются, заканчиваем описание не столь важной матчасти. Также хотелось бы сказать, что мы разрабатываем свою систему новомодных баллов профиля. Хотелось бы сделать их хоть в чем-то отличными от тех, что известны вам с форумов EMOTIONS и CRUEL GAMES | Okayama Gakuen.
Дизайн, конечно, пока менять не планируем. Зато две акции пишем вовсю - первая, на людей-первопроходцев администратор-филолог так странно пишет ;D, которую нам выдаст хэллфайер (я, то бишь), и на монстров, готовых продать оружи или артефакт немощным людяшкам (дэсмаск вроде как корпит над ней, скажем ура). Ну вот и все :з

+1

3

Продолжаем ленту.
Итак, судя по информации в админраздле, форум существует два дня. Тьфу-тьфу-тьфу, пока всё идет хорошо: мы почти закончили работу с информационной частью, и выпустили две акции. Первая - на монстров, решивших помогать людям, а вторая как раз на людей, которые дольше всех живут в этом мире. Берите, пока тёпленькие. В ближайшее время будут локации, точно-точно будут, и как только наберётся приличное количество человек, запустим первые квесты. Ну а пока, кому не терпится, можете играть во флешбеке. А ещё у нас четыре партнёра, любим и жалуем няшек.
Всем спасибо, это пока всё~

+1

4

P.S. Игроки, заполнившие анкеты. Не забываем про то, что нужно заполнять поля профиля. ЗДЕСЬ находится заветная тема.

+1

5

Доброго времени суток, кто с нами.
Начнём с новостей. Долгожданно, али нет, но всё-таки у первой акции появилось короткое продолжение. Думаю, в ближайшее время хватит с нас монстров, нужны же ведь люди, да-да, без них будет сложно вести игру.
Радует и пополнение темы с нужными персонажами. У нас новый партнёр, здорово, живём потихоньку. Ищем человека, готового немножко помогать с пиаром - хотя бы пять-десять реклам в день.
Уже есть наброски первого квеста, рассчитанного на монстров, поэтому если кто-то хочет туда попасть - срочняком заполняем анкету и ждём появления квеста. Для людей квест появится тогда, когда появятся люди, естественно. Будет весело, обещаю.
Теперь к просьбам-предложениям. Перво-наперво, анкеты. В написании их нет ничего сложного, в честь наступающего лета администрация может пропустить годную анкету, по размерам немного не дотягивающую до указанных стандартов. Только т-с-с-с. А когда берут персонажей из акций, админы просто тают. Серьёзно. Вот и думайте.
Надо бы оживить раздел с флешбеками, не находите? Давайте заделаем массовый флешбек, если хотите, только предложите тему. Или устройте короткий междусобойчик, но - я не настаиваю.
Флудите. Ребятки, флудите, не сталкерьте флуд, не сидите на главной странице - флудите, играйте в игры. Не дайте форуму засохнуть!
В общем, ждём ваших жалоб\предложений\вопросов.
И хотелось бы вынести благодарность арахне за активное участие в жизни форума. Спасибо, так держать, няша!
Ну вот и всё на сегодня. Оставайтесь с нами~

+1

6

Йоу-оу, это четвёртый выпуск новостей~
У нас радостные новости: наконец появился квест, в котором принимают участие монстры и чудовища. Начинаем, дамы и гопсода!
Локации скоро будут. Точно-точно, над ними работает хэллфайр. Попинайте эту негодяйку, чтоб быстрее работала, не стесняйтесь. В общем, с завтрашнего дня должны начать игру.
Что-то активность у нас резко упала, а это не хорошо. Ну-ка подняли свои ленивые ручонки и отправились флудить, играть и всякое такое. Почему тема флешбеков пустует? Не ленитесь, особо активных и желающих помочь просим заняться рекламой. Хоть немножко.
На этом новости кончаются, к сожалению. Удачного дня~

0


Вы здесь » /thanatos » -технический раздел » Лента новостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC