Людям свойственно бояться..чего-то. Они зашторивают окна, прячутся под одеяло, включают музыку громче - лишь бы не встретиться с неизвестным. Именно из-за этого вечного ожидания их испуг от попадания в тот мир усиляет всех нас.
Если ты попал сюда, значит, заслужил. Ты был плохим мальчиком/девочкой, и теперь должен расплатиться за грехи, совершенные тобой и даже твоими предками. Столкнись лицом к лицу с монстрами и чудовищами, которых раньше встречал только в своих фантазиях и кошмарных снах. Или убей 30 человек, 30 таких же, как и ты, жертв Страха, чтобы вернуться домой.
Кому это надо, кто заказчик твоих мучений?
Ужасный, древний демон, в иных мирах известный под именем Алый Король, постепенно сходит с ума. Он скрылся за маской маленькой девочки, собрал всех близких и давних знакомых, чтобы показать им, что не так сильно он и ослаб. Из окон Темной Башни наблюдают они за твоими муками, наслаждаются ими. Весь мир изранен, и раны его, зависшие в воздухе, черны, и из этой космической черноты свешиваются руки, светятся сотни красных глаз. Будь осторожен, не споткнись о труп или часть тела, коих здесь сотни. Тысячи.
Тебе, может, повезет. Может быть, ты проснешься в Ночном Городе, осознавая не только необходимость убийства 30 человек, но и чувствуя дополнительные возможности. Если нет, ищи монстров, которые, просто ради смеха, решили помогать подобным тебе. Они могут дать оружие, артефакт - за определенную цену, разумеется.